Amigo

Aquele que o coração escolhe 
E a vida nos presenteia
Presente mesmo na ausência. 

Alento para o nosso sofrimento 
Ombro pronto a nos apoiar
Alegria pra nossa existência. 

Carinho sempre disponível 
Aquela palavra de consolo
Eterna empatia e resiliência. 

Amor despido de interesse
Nos momentos alegres e difíceis 
Seres em sincera consonância.

Te desejo, meu amigo e minha amiga
Saúde e bênçãos infinitas!
E agradeço por nossa convivência. 



Camaragibe, 20/07/2021

 
Célia Annette Tenório
Enviado por Célia Annette Tenório em 20/07/2021
Código do texto: T7303597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.