Amizade verdadeira

Amizade verdadeira é como o oceano

A gente sabe onde começa

Mas não consegue ver onde termina...

Ela pode se distanciar

Ter períodos de crise

E ser até do tipo bipolar

Mas você sempre sabe

Onde tem a escuta certa a lhe esperar

O colo quentinho para consolar

E o abraço caloroso para aconchegar.

Tem gente que tem um milhão de amigos

E há quem tenha tão poucos

Que conte com os dedos de uma só mão

Mas como tudo na vida

O que vale não é o quanto que se tem

Mas quem a gente carrega

Do lado esquerdo do peito

Ainda que a vida da gente mude

A distância tome seu lugar

E novos encontros venha a nos proporcionar

A verdadeira amizade tem sempre onde morar.