AOS AMIGOS DE VERDADE !

A AMIZADE ULTRAPASSA OS LIMITES DA FELICIDADE..
A AMIZADE É CONSTRUTIVA
EMANA PAZ , AMOR E SAUDADE.

A AMIZADE É DIGNA DAQUELES
QUE SABEM COMPARTILHAR O AMOR
SEM PEDIR NADA EM TROCA.

-AOS AMIGOS ;
ABRAÇOS À DISTÂNCIA

-ÀS AMIGAS ;
PÉTALAS DE FLORES

- PARA AMBOS
TODO AMOR E BENÇÃOS DE DEUS !!!
 
zezezus
Enviado por zezezus em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303912
Classificação de conteúdo: seguro