Camillus

Eu estava quieto aqui

até você chegar,

toda compreensiva, de riso fácil

cheia de competências...

marcando território, forçando parceria,

me solicitando mas do que eu queria.

Estava no meu canto

cuidando de minha vida

e você invadiu meu espaço,

com respostas para perguntas que eu

não me importava mas,

acreditando que faria a diferença,

e fez...

Mesmo sem saber me deu motivos

para acreditar,

pra me dedicar, pra querer mais!

É você, chata, risonha, parceira, dedicada,

estranha, bela e cativante...

Um misto de coisas que eu odeio amar

mas que confesso, já não vivo sem...

Ah! sabe o que significa teu nome?

"mulher que envia mensagens para os deuses"

...e quem diria né!?

De Pereira
Enviado por De Pereira em 24/07/2021
Código do texto: T7306227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.