Paula

Fiz do meu caminho, filho

Do meu ser, mulher

Do meu destino, desatino

O que Deus quiser

Cada passo um desafio

Cada torpor

Meu amor supera

Minha alegria se entrega

Para o que vier

Sozinha, mas sempre

com quem bem me quer

Vem, me acompanha

Se quiser sorrir

Eu sei passar pelas trevas

Sem me ferir

Eu te protejo pelo tempo

que estamos aqui

diante do vento ou desespero

que possa surgir