VELHOS AM IGOS

Ontem encontrei alguns amigos

Integrantes da minha juventude legal.

Muitos assuntos tratamos

E com a "Loira" saímos do normal.

De gelada em gelada

A prosa ficava animada.

O tema era futebol,

Garotas bonitas e manhãs de sol.

Por mais que se quizesse

O assunto desviar

Sempre voltava o interesse

"Prá`s" coisas do passado prosear.

Amigos quando se afastam,

Na juventude fazem o tempo parar.

O tempo passado não lamentam

E procurarm experiências para permutar.

Ao partir, sempre a promessa é dada.

- Vamos marcar uma cervejada.

Passa o tempo, a cerveja perde o prazo

E o reencontro ocorre por acaso.