ASSIM É SER AMIGO

Para que um Ser Amigo, possa ser amigo,

é preciso que seja realmente um AMIGO...

Nos bons e maus momentos...

Confortando, e sendo confortado...

Isso é Ser Amigo, vivendo uma real amizade...

ASSIM É SER AMIGO

Marcial Salaverry

É quando precisamos de alguem para nos ouvir,

que descobrimos quando um amigo poderá ser

aquele real e verdadeiro Ser Amigo,

que fica ao lado e diz "estou contigo..."

Por vezes ficamos com algo entalado na garganta,

e apenas o pensamento não adianta

para aliviar nossa alma,

e nada nos acalma,

pois não é muito agradável "engolir sapos",

e assim um desabafo torna-se necessário,

e faz bem para a alma...

Portanto, se algo lhe incomoda,

não se reprima...

Desabafe com um amigo,

e prontifique-se a escutar

o desabafo dele também, pois a amizade

é como uma estrada de mão dupla,

e como vem, volta...

Assim é ser amigo...

Assim é que um Ser Amigo,

pode ser amigo de verdade...

Um amigo de que a alma tem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2021
Código do texto: T7314554
Classificação de conteúdo: seguro