VAI NASCER

Eu que já sonhei algum dia,
em escrever um bela poesia
que entre poetas tivesse destaque.
Uma poesia que falasse de uma flor,
como Castro Alves o poeta do amor,
ou rimas lindas como Olavo Bilac.

Nas palavras do portugues,
fico isolado mais uma vez
nas rimas,só contra ataque.

Que não sou poeta, isso já sabia
mas sonhava, quando na boemia
com poemas, coisas belas escrever.
Mesmo que minha mente não atenda,
forço para conseguir uma agenda
para as rimas um dia aparecer.

Se não puder, nada me condena
na alma as rimas armazena,
um poema , algum dia vai nascer.



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/08/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7314737
Classificação de conteúdo: seguro