Amicão

Corre, late, pula e brinca.

Abana o rabinho, respira como se estivesse sorrindo

E dorme de barriga para cima.

Se você está triste, te olha perguntando:

O que aconteceu? Posso ajudar?

Não quer falar? Tudo bem, vou deitar ao seu lado.

Então você se anima e...

Corre, late, pula e brinca

Abana o rabinho, respira como se estivesse sorrindo,

Dorme de barriga para cima e faz xixi.

Faz xixi?

Quem fez xixiiiiii!!!

E lá vai ele pro cantinho, de orelhas baixas,

Rabinho entre as pernas e olhar de culpa.

O que eu fiz? Estava apertado!

Você não me levou para passear!

Então você o chama e lá vem ele

De rabinho abanando, lambe, lambe, lambe e pede colo.

Se você ainda não entendeu que as trincas que formam

O DNA do seu amicão são formadas por

Amor, carinho e felicidade,

Quem deveria estar usando uma coleira em volta do pescoço

É você!

CAPS – 08/08/21

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 08/08/2021
Código do texto: T7316420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.