DE UM SÉTICO PARA UMA SENSITIVA

Estou tão acorrentado ao plano físico,

     Que, acredito eu, quando me for,

Ou os vermes devorarão a minha alma,

    Junto aos meus restos cadavéricos

 Ou meu pobre espírito inconformado

Ao além arrastará meu corpo mórbido

Negando à terra sua nobre refeição.

Mas tu, que já respiras, em vida

                     O ar do etéreo!

   Deste plano por ser tão desprendida

Já conhecerás bem mais o outro lado

  Que eu, dez anos depois de falecido.

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 14/08/2021
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T7320845
Classificação de conteúdo: seguro