Luas luas

Companhias insolitas. Capazes de tudo para se aproximar. Não sei se é amizade ou vaidade tua presença no ar.

Pessoas suspeitas. Gente estranha e meiga. Modernos passos de um astral devoto de sinceridade e atentos a ouvir para te destruir.

Ratos e ratazanas. Pressas de caminhar e servir o banquete da tua alma. Da tua raiva. Do teu medo, do teu receio.

Desmaio de cansaço. Divago em poucos passos. Poemas e poesias sonoras de prazos determinados de uma simples e bela frase.

Roupagens diferentes de mesmo tempo e mesmo compasso. Rumores e guerras e sombras e contra-regras e mulheres e feras perdidas.

Diagnóstico do meio louco, meio feio golpe de vista da rua deserta e da namorada que foge em disparada em busca do luar perdido.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 25/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7327917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.