Quem sabe tanto assim sobre o amanhã?

Vão, mas antes de partir queiram ficar

E levem um pouco de nós em seu lugar

Ao saber, fiquei surpreso, triste, sei lá...

Por ver o mar levar vocês onde pensei

Que era impossível ele chegar

Mas percebi que o indo e vindo

É o sentido natural das águas

E em todo porto a partida e a chegada estão lá

É só questão de tempo, eu sei

Vão, mas antes de ir queiram escutar

O tanto que temos p'ra falar,

Agradecer

Por vocês fomos acolhidos como irmãos

Que torço para que tenham a nossa mesma sorte

E encontrem o mesmo por lá

Alguém sempre dirá que agora são só vocês

Mas Deus parece gostar de surpreender

Afinal, quem sabe tanto assim sobre o amanhã?