CONTINUAR A SORRIR

Nada pode me atingir
Se eu não quiser
É só eu não desistir
Da minha fé
E continuar a sorrir.
Mesmo na tristeza
A beleza continua a existir,
Apenas nesse momento
Sou eu quem não a vê . . .