*Poeta amigo

*Poeta amigo

Somos hoje;

Um enorme elo.

Num mundo virtual.

Nossa amizade…

Através da poesia;

Tornara-se real!

Receba meu

Um abraço.

Sou poeta.

Sou amigo.

Podes crer…

Sou leal!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 31/08/2021
Código do texto: T7332273
Classificação de conteúdo: seguro