Conexão

“Amizade é fazer macarrão com queijo em plena terça-feira,

É falar de amores, é entender as dores”

Falar sobre séries, sentir abraço, acreditar nos passos.

É fazer almoço, ouvir música e até ler poesia.

Confessar planos, seguir firme orando.

E acreditar que em meios em silêncios o amor ainda prevalece,

E não há distância que desfaça essa linda sintonia.

Onde a transparência e o carinho faz questão de estar.

E para aqueles que são mais tímidos, o amigo de verdade entenderá

os momentos de coisas que queira guardar.

Sorrir em seguida a desavenças, e fazer as pazes.

Isso é crescer! Amizade, é o respeito, são lembranças que se tem no peito.

Um destino de encontros, que mesmo com tantos desencontros nunca

Jogam fora essa construção pela janela.

É uma força que para quem tem família estruturada, o deixa mais forte.

E para quem não tem se torna a base para aqueles que sempre tiveram que contar com a sorte.

É chorar, é se alegrar, mas o mais importante é o ter esse ser, que está tatuado no coração.

É conexão!

Melissa Romana
Enviado por Melissa Romana em 31/08/2021
Código do texto: T7332303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.