Você Mulher

Muitas pessoas que aparecem em nossa vida, são essenciais.

Algumas demoramos a perceber, que são muito especiais.

Rica de coração, amor e gentileza.

Mas pobre de vaidade, orgulho e tristeza.

Sei que você mulher é assim, e a todos ao seu redor depura.

Encantadora mulher no fundo uma menina, de alma tão pura.

Mulher que viveu uma vida cheia de problemas e intensa.

Imaginando o amor chegar, não pretensa.

Na cozinha domina, e como ninguém predomina.

No seu dia a dia a rotina abomina.

Feliz estou desde que a conheci.

Entre tristezas e solidão amoleci.

Desejo que consiga tudo, que na vida deseja.

Resgate sua vida perdida, e alcance tudo que almeja.

Encontre o amor como quer, e como deve ser.

Imaginado e sonhado exatamente como quiser.

Sonhos são para tentarmos alcançar....

Apenas desejo fique feliz, e nunca pare de sonhar....

@Carlos Alberto Mancin

15/06/2021