Sua Mudança...

Tu te renova a cada tempo...

És uma princesa, as vezes uma rainha,

outras vezes uma menina...

na maioria das vezes a guerreira se mostra...imbatível, incansável enfim uma lutadora, desbravadora....

A sua imagem sempre brilhante, sedutora, chique, inovadora...

alegra que vê, quem admira de longe ou perto percebe o quão linda você é independente do corte, da roupa, do salto, da maquiagem, dos adornos, do batom, enfim... És estonteantemente exuberante, seu semblante cativa, anima, atiça, perturba e me trás atonitamente a pergunta que jamais quer calar....Como essa mulher consegue ficar a cada mudança mais espetacular do que ela já estava antes?

🤔🤷🏾‍♂️😘Eu desisto de tentar entender...

só me resta te aplaudir em pé

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 14/09/2021
Código do texto: T7342132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.