De arranca-rabo e amizade

Estas coisas de amizade são difíceis de entender

São caminhos que se cruzam e nos deixam à mercê

Tem afeto, tem carinho, quando é de bem querer

Tem até arranca-rabo, mas se pode resolver

A gente até perde o sono e a vontade de comer

Parece coisa de saudade, mesmo sem se conhecer

Porque tem cumplicidade

E vontade de se ver

Tudo é prova de amizade

Que – na falta – nem mata

Mas na ausência, faz doer.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 14/09/2021
Código do texto: T7342175
Classificação de conteúdo: seguro