anjo amigo

Anjo amigo,com suas palavras doces

Sempre a me aconselhar

Anjo amigo sempre a me ouvir

A qualquer hora ou lugar

Anjo companheiro das horas difíceis

Sempre pronto a me acompanhar

Com sua sabedoria a me guiar

Com sua bondade sempre a me cuidar

Anjo amigo que me faz sonhar...

Não tem asas mas me faz voar...

Na imaginação,com suas historias

Sempre pronto a me contar...

Anjo amigo é bom saber que te tenho

Sempre ao meu lado

É bom saber que Deus me mandou

Um anjo como você,a quem posso sempre

Totalmente confiar

Brigado anjo amigo

Por ser mau amigo

Por me ouvir e sempre me ajudar

karla geane
Enviado por karla geane em 12/11/2007
Código do texto: T734241
Classificação de conteúdo: seguro