Momento Azul

Estou aqui, bem aqui,

nesse cantinho do sul,

em meu momento azul,

"ah!" sul... azul e mando,

em meu momento azul ,

sorte, muita muita sorte,

para os irmãos do norte,

bençãos, cabras da peste,

meus irmãos do nordeste,

as felicidades incontestes,

para os irmãos do sudeste,

um amor que a todos arreste,

meus irmãos do centro-oeste,

paz do momento azul,

para os irmãos do sul,

bem aqui, bem daqui,

desse cantinho do sul,

do meu momento azul,

para todos, por inteiro,

meus irmãos brasileiros.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7347634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.