Amigos Da Tempestade o Abrigo

Amigos da tempestade o abrigo

Se chorar te provocam sorrisos

É ter alguém com quem contar a qualquer momento

Amigos são verdadeiros sentimentos

São da calmaria o vento

Bate leve em seu rosto

Faz-te amado, dá vida ter gosto

É estar na solidão

E saber que pode pegar o telefone, que te abrigam no coração

É dos melhores momentos da vida a emoção

Alguns estão conosco desde tenra infância

Cresceram juntas as esperanças

Hoje pegam nossos filhos no colo

Ou se ainda somos filhos

Ajudam-nos a encontrar o amor

São as flores de nosso solo

Estrelas em noite de escuridão

Da nossa vida muitas vezes a solução

Amigos são seres celestes

De nós nunca se esquecem

Podem ter problemas, são humanos, e por um tempo sumir

Mas amigos são o bálsamo do nosso existir