Te Observo

Te Observo...

Todo dia chego no Facebook e você está lá.

Com suas músicas e lindos poemas acolá.

Fico imaginando como é de verdade.

Visto não demonstrar vaidade.

Escritora e poeta tímida e competente.

Mas grande alma de inteligência latente.

Escreve com erotismo e furor.

Me faz querer ser seu amor.

Nunca me notará, pois nada lhe digo.

Pois lhe sou, apenas um amigo.

Você atiça minha imaginação.

Mas nunca meu desejo vou colocar em ação.

Vou sempre apenas tê-la na mente.

Com a suavidade que meu coração sente.

@Carlos Alberto Mancin

18/01/2021