(Arquivo pessoal)

Cravina

Ganhei uma mudinha de presente
De uma amiga muito querida!
Cuidei, reguei, acariciei a minha filhota
todos os dias.
Hoje, reverencio a vida
Contemplando a minha plantinha
Essa seda de  menina

Cujo nome é  Cravina!
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 29/09/2021
Código do texto: T7352913
Classificação de conteúdo: seguro