Amizade

Amizade

Quero que sempre entenda nossa amizade,

independente da distância ou da idade.

Assuma o carinho que irá receber,

e o amor que vou lhe ceder.

Uma troca será justa de carinho e atenção,

que sempre fará muito bem ao coração.

Só nunca nossa amizade confunda,

com paixão e amor, não se iluda.

@Carlos Alberto Mancin

09/06/2021