Amizade Imaginária

Amizade Imaginária

Desde pequeno ouço falar sobre amizade.

Mas nunca a vi de verdade,

com o passar da idade.

Amizade Imaginária quando criança.

Como se alguém tivesse comigo fazendo aliança.

Quando adulto descobri como é duro não ter amigo.

Sofria bullying e ninguém queria ficar comigo.

Ao longo dos anos percebi que não se vive sem amigos.

Não tendo com quem conversar sobre sonhos antigos.

Até que conheci você que meu ser domina.

Mais que uma amizade você me fascina.

Pode ser a amizade um amor ?.....

Ou apenas no vazio da existência um clamor ?.....

Não sei ao certo,

mas o amigo sempre está lá.

Quando precisarmos acolá.

Não deixe de ser um amor.

Pela vida e no revés dê seu calor.

Um abraço apertado pra fugir do desânimo.

Um beijo sincero pra aumentar o seu ânimo.

Em retribuição sempre aqui estarei....

Se de mim precisar sempre te acolherei ....

@Carlos Alberto Mancin

27/07/2021