SEU SORRISO



Seu sorriso é como um aviso
De que algo bom vai acontecer
Em minha alma.

Seu sorriso é chuva de granizo
Sobre as dunas sedentas
Do meu deserto

Seu sorriso desperta o moleque
Que dorme em mim.
ele canta, ele dança, quer ser seu refém.
Te chama pra brincar
Mas se você chorar ele chora também

Seu sorriso é contagiante,
raro diamante, pérola enriquecida...
faz brotar sentimento
que faz cada momento
valer uma vida.