SEU OLHAR



Seu olhar é perturbador!
Com aquele arzinho inocente
varre a alma da gente,
Inquisidor!

Seu olhar é sedutor!
Sugere propostas
mas inibe respostas.
Constrangedor!

Seu olhar é violador!
Capta o movimento
de cada sentimento
do seu interlocutor.

Seu olhar é perturbador!
Acúleo, instigante...
Mas, doce, apaixonante!
Perturbador, sim!
Mas por favor,
Olhe sempre pra mim.