SUA PRESENÇA

SUA PRESENÇA


Sua presença
É tão suave, mas tão intensa,
E me deixa tão extasiado
Quanto o cheiro adocicado
Da flor de jabuticaba
Que inunda a primavera sabarense

Sua presença
É tão suave, mas tão intensa,
Que recompensa,
Com um único olhar,
A travessia do outono
E a sensação de abandono
Quando você não está

Sua presença é tão suave, mas tão intensa,
Que faz meu coração
Brincar de voar.
São vôos rasantes
Que duram instantes
Mas que se fazem eternos
Pelo seu jeito terno
De se deixar amar.