Sua amizade navega em mim
Acalmando oceanos
Redirecionando   ventos,
Revelando paisagens nunca imaginadas
Na ausência de sua ternura
 
Seu cuidado
tem um quê de outono
protegendo sementes
e ensinando a espera
na travessia do inverno
para florescer na primavera
 
Sua pureza
Deslimita a generosidade
E faz-me refém da liberdade
De ser quem que quero ser
Na doce dádiva que é
estar com você.