Para uma Amiga

Para uma Amiga

Ao som dos pássaros na árvore.

Cantando a este novo dia, não chore.

Muita luz vinda do Sol ao seu ser.

Se confundindo com a sua,

que no corpo não quer caber.

Que sua alma possa vibrar.

E neste domingo sonhar muito, e depois acordar.

Sonhar também pelo dia,

que a felicidade está em você,

e nunca na saudade.

Que você neste dia represente a mocidade.

Linda e charmosa em qualquer idade.

Que seu amor no meu peito.

Encontre abrigo,

me abraçando com jeito,

livrando-a do perigo.

Que seu cansaço mental,

possa ser amenizado,

pelo meu beijo sensual.

Que a diabetes nunca a derrote.

Que tenha na vida melhor sorte....

Um exuberante domingo.

Saiba que sempre serei seu amigo.

@Carlos Alberto Mancin

08/08/2021