Adote uma Poetisa

Adote uma Poetisa

Pense nas vantagens de ter uma.

Toda noite recitará pra que durma.

Café de manhã na cama.

Dizendo que o ama.

Não vai ter que levar para passear na rua.

Pela janela com ela irá admirar a Lua.

Chorará ao assistir um romance com emoção.

Saberá que sempre será dela seu coração.

@Carlos Alberto Mancin

13/07/2021