Desejo meu.

Desejo meu.

Há que viver cada dia

com seus encantos e desafios,

De olhar o céu que emana a chuva

Sentir a terra que produz o fruto

Há que caminhar sem medos

entre pedras, espinhos ou flores...

Há que amar as pessoas

com suas manias e defeitos...

Há que olhar pra si mesmo

um pequeno grão de areia

uma rosa frágil, uma formiguinha

Há que entender que somente Deus

pra dar a força, a vida, a vitória

Há que ser grato, humilde

pra reconhecer que é Ele

o Senhor da nossa história.

Sirlei Lima