AMIZADE VERDADEIRA

Não me lestes mais;

Acaso em mim não achastes paz?

Não, não digas nada amiga minha;

Se isso for culpa, essa eu tinha.

Há tempos que te fazias sorrir;

Agora percebo o sorriso inibir;

Acaso em mim não achastes graça?

O tempo passa, não há o que faça.

Houve tempo que me confrontavas;

Por acaso ficastes desapontada?

Pois, pareci com figueiras-bravas;

Acaso necessitas ser despertada?

Fez – me em todos os tempos sorrir...

Quando minha alma estava a punir;

Em sua amizade sei que és pura[...]

Fico em minha loucura....

Uma desculpa a procura;

Embora a amizade perdura.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 07/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7358602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.