Soneto Amizade

Soneto Amizade

O amor ao longo do tempo, fica fraternal.

E principalmente deixa de ser carnal.

Cada vez mais, se torna

amizade.

Aperfeiçoada, com a chegada da idade.

Digo até que amizade, é um tipo de amor.

Onde é deixado de lado, o rancor.

Ombro amigo,

com comum incentivo.

Encontro de almas,

buscando alívio.

O casal é entre si,

maiores amigos.

Dividem despesas,

casa, atenção e filhos.

Juntos sempre

contra,

do lar

os inimigos.

Almas gêmeas, buscam juntas evoluir.

Ensinar o amor

aos seus,

e todos tipos de drogas excluir.

Espalhar amor no novo mundo,

que ainda está por vir....

@Carlos Alberto Mancin

21/08/2021