Eu preciso de amigos(a)

Eu preciso de amigos(a)
Com quem possa conversar
E não é sobre doenças
Mas se for
Não tem problema
É somente um ombro amigo
Para eu poder contar
Se você não pode ser
Essa amizade amiga
Para minha companhia
Que possa me ajudar
A vencer a cada dia
Não precisa me atender
Quando eu lhe procurar
Pois sei que conto com poucos
Nessa vida a passar...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 06.10. 2021
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 08/10/2021
Código do texto: T7359099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.