Fim da Amizade

Fim de Amizade

Nunca esperei de você perfeição.

Amiga para sempre como na canção.

Até agora atônito com tudo que disse.

Me tratou como se não existisse.

Na vida devemos ter pelo menos gratidão.

Por tudo que recebemos não termos ingratidão.

Palavras mal ditas magoam.

Principalmente inverdades que destoam.

Não deveria haver agressão verbal.

De alguém que um dia foi sensacional.

A vida a ensinará com o tempo.

Amizade não é um passatempo.

Espero que no futuro amigos não magoe...

Ou alguém que por você se afeiçõe....

@Carlos Alberto Mancin

04/09/2021