Amiga no Amanhecer

Amiga no Amanhecer

Cada amanhecer pode ser divino,

relembrando o que te fez feliz.

Olhe para o Sol como um hino,

imaginando o que sempre quis.

Pense no dia que agora amanhece,

e no íntimo sinta arder a paixão.

Tendo no amor que não esquece,

os arrepios que vão ao coração.

Hoje seja feliz e acorde bem,

apenas sinta o ardor latente.

Veja que não precisa de alguém,

não se sentindo mais tão carente.....

@Carlos Alberto Mancin

07/09/2021