CHEGASTE

Chegaste

.

Chegaste

trazendo

amor

e alegria.

preencheu

minha

vida

vazia

mudou

para

sempre

o meu

mundo.

e como

um raio

de sol

me abraçou,

ensinando

a grandeza

que é amar.

contigo,

conheci

a plenitude

do amor .

a vida

me

trouxe

afinal

um

mundo

de sonho

e magia

hoje

estou

vivendo

afinal

tudo

o que

imaginei

viver

um dia.

.

Ignez Freitas.