Increíble

É incrível!

a capacidade de serem e fazerem os outros felizes.

Kátia Jujubinha e Fran Pézim,

tia e sobrinha que mais parecem mãe e filha,

ou talvez irmãs,

quem sabe gêmeas

Poderes infinitos...

elasticidade para se esquivarem dos problemas

da vida e da profissão.

capacidade de telecinese

para anular situações adversas

visão de calor

que as fazem aquecer qualquer coração

capacidade de teletransporte

para se transportarem para outros lugares

com um simples pensar,

principalmente o Méier

vigiando as novidades na vida de outro incrível

Rico incrível

com sua super força

que o faz permanecer vivo na sua difícil profissão

de super herói,

lutando contra super vilões,

da vida real.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 19/11/2005
Código do texto: T73613