Meu filhote

Por um momento

queria ser um cão,

só para poder ver o mundo

como você,

tocar o chão com minhas patas,

correr de encontro ao vento de boca aberta

sentindo a liberdade

enquanto meus pelos

cobrem meu rosto...

Farejar, procurar,

descobrir o mundo inteiro

através de um único quarteirão

e me satisfazer plenamente com este momento...

Por um momento

queria ser um cão,

só pra te ensinar em sua língua

como se proteger dos canis

deste mundo,

dos cães maiores e espertos,

e das prezas das cadelas no cio...

se eu fosse um cão,

com certeza te aninhava em mim

te envolveria em meu calor e

te lamberia inteiro

como fazes,

preencheria sua vida e estaria

sempre ali te recebendo em festa

como fazes, é

por um momento

queria ser um cão.

pra não lhe ver simplesmente

como um pet

mas tê-lo completamente como

filhote...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 14/10/2021
Código do texto: T7363457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.