Força da Juventude

Hoje é uma data muito especial

Devemos festejar com alegria

Mais um ano de vida

Que comemoramos neste dia

Por que dizer a idade?

Se está na flor da mocidade

Se está na harmonia das cores

São jardins em flores

Contornado pela natureza

Onde a brisa pela manha

Vem acariciar com toda leveza

Que pode uma criatura divina

Sem necessidade de amar

É como uma praia sem areia

E como noite sem luar

Coragem é fonte de qualidade

Que faz na vida tomar uma decisão

Para,os jovens taciturnos

É preciso aprender esta lição

O presente mais importante

É completarmos nossa idade

Que pelo entusiasmo

Recarega de felicidade

Fazendo da propria vida

Ter mais sentido e liberdade!

Autor:Joaquim dos Santos Marques

Urucará/ Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 16/10/2021
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T7364711
Classificação de conteúdo: seguro