Urucará Musica e Arte

É uma canal extenso e muito popular

Que oportuniza todos os artista na cidade de Urucará

Seja da cidade ou do interior

Municípios adjacentes no Amazonas

Do Brasil inteiro ou até mesmo no estrangeiro

No comando de Junior Marinho dinâmico e facilitador

Que abre espaços aos artistas com amor

Seja em qualquer lugar, região ou até fora do pais

Depois de sua apresentação se torna famoso e feliz

Na parceria dos amigos e irmãos

Jeef Cruz e Jonathas Batista

Que contribuem muito na valorização de cada artista

É um canal ilimitado para todos os momentos

Voces que ja participaram e mostraram seus talentos

Nao importa as curtidas ou compartilhamentos

Seu amigo e administrador Junior Marinho de coração

Dedica esta mensagem como prova de gratidão!

Um ano novo cheio de paz na esperança que tudo se renove

Urucará Musica e Arte espera todos vocês em 2019

Vêm pra ca, você também ! Vêm!!!

Autor: Joaquom dos Santos Marques

Urucará / Amazonas !

Para o estúdio Junior Marinho em 2018.

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 17/10/2021
Código do texto: T7365690
Classificação de conteúdo: seguro