Ah Coração

Ah Coração

Quantas emoções vivemos, ou despedidas

Quantas vezes a emoção se vê lado a lado,

Relembrando amores, coisas bem vividas,

Ah coração, como tiveste grandioso passado.

Tantas músicas nos trazem, à lembrança,

Aquele seu tic tac numa dolorida saudade,

Revivendo a velha paixão, a antiga esperança,

Um sonho que brincou, querendo ser felicidade.

E no passar do tempo, aumentas a sintonia,

Pulsas novamente, novos amores, nova rima,

Então corações que já fomos, formam poesia,

E o amor a cantar ao seu toque, é obra prima.

O coração é nossa maior força com riqueza,

Esquece a dor, renasce amando sem pensar,

E pulsa acelerado celebrando uma nova vida,

E cantar ao Criador, a todo instante nos convida.

autora

Maria Rita Bomfim