Incontrolável

Eu amo sua mente

todas as coisas banais que me atraem,

todas as coisas intelectuais que eu aprecio;

mesmo que eu renege crenças, eu admiro sua fé,

fé em nume, fé na vida, fé na família, fé em você.

seu olhar me perturba,

seu silêncio acalma,

sua alegria me atinge,

incontrolável

me provoca, me bate, me xinga

não sei ficar longe, não consigo e não quero.

parece declaração de amor, e é, porquê eu te amo;

você é meu lar, meu ponto de paz, meu irmão de alma;

digo isto pois nem tudo tem relação com romance, mas tudo tem a ver com amor.

nossa historia não acaba aqui

em outras vidas seremos um par.

CamilaHenr
Enviado por CamilaHenr em 26/10/2021
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7371555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.