AMIZADE





Algumas pessoas nos deixam felizes apenas por passarem em nossas vidas!
Outras estão ao nosso lado por várias luas, existem pessoas que vemos apenas algumas vezes. E consideramos a todos como Amigos!
Que as Amizades Verdadeiras continuem eternas,
Com lugar especial em nossos corações.
As Alegrias sejam multiplicadas
O Coração cheinho de calor para novas amizades,
Amores e conquistas.
Deus esteja presente em teus sentimentos
Direcionando o caminho da Luz.
Purificando o teu espírito aumentando tua Fé,
Enviando-te Paz e Felicidade.
E que tenhas humildade e Amor ao Próximo