NÚBIA

NUBIA

A sala fria

Com uma moça esguia

Foi o meu abrigo

do calor eu fujo

E só então  percebo a linda

De olhos negros

E cabelos rubros

Nubia me olhou

Com simpatia perguntou

Vai retirar mercadoria?

Me sentei

É respondi,

Vim curtir sua companhia.

Byron Barros