HOJE

Hoje, após me acordar

Me puz a pensar comigo

Como é importante ter

Alguns amigos assim

Para alegra a nossa vida

Ai de mim, não fosse você

Que vive aqui no meu peito

Moras no meu coração

Faz festa em minha mente

Me aquece e me faz feliz

Como é gostoso sentir

Tua presença toda hora

Mesmo assim tão distante

É como estivesse presente

Posso até sentir teu cheiro

Isso pode ser loucura

Mas acho uma loucura gostosa

Pode haver coisa mais bela

Que ter alguem que se ama

Morando dentro de mim?

Pois comigo isso acontece

Sempre consigo trazer

Os momentos que vivemos

E mais uma vez sentir

Todo prazer que tivemos

Graci
Enviado por Graci em 15/11/2007
Código do texto: T737899
Classificação de conteúdo: seguro