Boiadeiro das Pedras

Um Boiadeiro das Pedras

Nas terras de Xangô

Leva um chapéu na cabeça

E no coração muito amor

A amizade é um tesouro

Na hora do despertar

O que veio na frente

Aponta caminho

Ao que virá

Antes de mim outros vieram

E depois de você outros viram

Segue firme Boiadeiro

Segue a tua intuição

Intrépido destemido e valente

Carrega um sonho na mente

Construir o futuro

Ajudar os seus irmãos

Pela Consciência guiado

De Areia um Pequeno Grão

Andarilho das estradas

Pedras e flores nas mãos

Carrega em sua Gibeira

Sol chuva e poeira

Um alforge rezas e curas

Ayahuasca fumo e cançao

Pedras e flores nas mãos

Pedras e flores nas mãos

Pedras e flores

Amores e uma canção

Vai boiadeiro!

Ao amigo e irmão Bruno Leonardo Soares

Marcos Xamã (Marquinhos Leal)