Estrelas Existem?

Em um canto qualquer, no interior da cidade olhares radiantes invadem o recinto da Rua 2 s/nº, aposento do 5º Ano B da Comunidade Thiago Moraes.

Vidas... Vivas!

Viva Vida!

Sem malícia, que delícia!

Sem ranço, sem guerra.

Uma atmosfera de encanto e indagações...

Risos, gestos, bilhetes voadores e muitas palpitações da flor da idade...

Emoções de todas as cores e magnitudes.

Veja a beleza da Vitória, a inteligência da Ranyele, a tagarelice da Ana Vitória, a meiguice da Nicoli, a serenidade do Vitor Hugor, o cavalheirismo de João, o charme do Pietro, a simplicidade do Vinícius, a força de Pedro, a dedicação do Miguel, a ligeireza no campo de Vitor, a paciência de Kayo, a criatividade de Mirela e o resplendor de Maria Eduarda... Quanto brilho, não é mesmo?

Confesso que está com vocês fora como cavalgar nas nuvens, sentindo a brisa suave tocando no meu rosto sorridente mesmo em terra estranha... Sou uma Estrela guerreira da casa da Rosa de Saron!

Sim, ESTRELAS EXISTEM... É só abrir os olhos espirituais e ver...

Autora: Meire Cavalcante

10/11/21

Beijos a Estrela Sandra, Estela, Elisângela e Gersonita! Todos que me acolheram...

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 10/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7382959
Classificação de conteúdo: seguro