Abraços

É muito bom dar abraços,

Receber é muito bom.

São sublimes lindos laços,

E de Deus, divinos dons.

Alimenta o nosso ego,

É sinônimo de paz.

No abraço me apego,

Ele em tudo satisfaz.

Gosto de abraços fraternos,

Os abraços trazem luz.

Fazem amigos eternos,

Na linda paz de Jesus.

Os abraços trazem vida,

Em perfeita união.

São amizades queridas,

De irmão para irmão.

Neste poema singelo,

Te ofereço o meu abraço.

Elevando nosso elo,

Nossa vida e nosso laço.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 15/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7386071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.